返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
79

京源多媒体讲台

双层平推多媒体讲台|最新多媒体讲台|电视墙|监控杆|机柜|多媒...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 产品图片 > 香河立式钢制演讲台 钢制发言台
香河立式钢制演讲台 钢制发言台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:250香河立式钢制演讲台 钢制发言台 
型号: Array
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-18 09:23
详细信息


香河立式钢制演讲台 钢制发言台


设计特点:
1.整体设计小巧玲珑,桌面关闭为平整桌面,可放置笔记本电脑。
2.盖门采取翻转方式,更加人性化的设计,解决了以往盖门沉重,女教师开门比较困难的情况。
3.钢木结合构造,流线圆弧设计,实木扶手,讲桌桌面采用防火板,防火、防尘、防水、耐刮花,全封闭式结构,保证了多媒体设备的安全性。
4.讲桌主体采用桌体采用标准机柜尺寸设计,所有设备整齐排列。
5、液晶显示器采用反转设计,显示器角度随意调节,可使视线和显示器接近垂直,可安装17-22寸显示器,关闭后所有设备都隐藏在讲台内。
6、整体采用分体式结构,上下两部分采用分体组装。
7、键盘采用翻转式操作,显示器、中央控制系统、键盘互不影响独立操作。
8、右侧采用隐藏抽拉式设计,可放置高拍仪,无需钥匙开启。
9、桌面预留接线端口
10、桌体下层内部采用标准机柜设计,带层板,所有设备可整齐固定。

★生产厂家通过ISO9001:2008质量管理体系认证,产品以通过省级质量检测认证