返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
79

京源多媒体讲台

双层平推多媒体讲台|最新多媒体讲台|电视墙|监控杆|机柜|多媒...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 产品图片 > 多媒体讲台-03
多媒体讲台-03
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:275多媒体讲台-03 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-18 09:20
详细信息






设计特点:
1、盖门采取翻转方式,更加人性化的设计,解决了以往 盖门沉重,女教师及年老教师开门比较困难的问题。
2、合理的尺寸设计,合理的设备安排,国标19英寸机架,真正做到防盗功能。
3、 钢木结合材料一体成型;实木扶手;桌面木质耐划台面;全封闭式结构,保障了多媒体设备的安全性。
4、整个讲台只使用一副滑轨,减少故障几率。
5、液晶显示器采用反转设计,显示器角度随意调节,可使视线和显示器接近垂直,可安装17-22寸显示器,关闭后所有设备都隐藏在讲台内。
6、整体采用分体式结构,上下两部分采用分体组装。
7、键盘采用翻转式操作,显示器、中央控制系统、键盘互不影响独立操作。
8、右侧采用隐藏抽拉式设计,安装视频展示台,无需钥匙开启。
9、 桌面预留集成笔记本接口模块(USB两个\VGA一个\网络接口一个\ Audio一个\电源接口一个\话筒接口一个。
10、桌体下层内部采用标准机柜设计,带层板,所有设备可整齐固定。